传承红色基因,赓续红色血脉——法学院研究生党支部开展党团联动主题党日活动

2024年05月29日 10:06作者:白博华 图:陈媛 审稿:周海波点击:[]次

为深入推进党纪学习教育,5月28日,由学院党委办副主任兼团委副书记向建桦带队,研究生党支部组织全体研究生党团员前往百丈关战役纪念馆开展党团联动主题活动。

大家整齐列队、精神饱满地来到蒙顶山百丈关战役纪念馆,举行了简短而庄重的开幕仪式。在工作人员带领下,集中参观了馆内陈列的历史实物。重温了那段波澜壮阔的革命历史,共同接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

研究生党支部副书记白博华向大家讲了《忆峥嵘岁月——百丈关大战》的微党课,深入了解了红军长征史上惨烈程度仅次于湘江血战的百丈关战役,感受到了中国革命斗争的艰苦卓绝和革命成功的来之不易。

党课结束后,白博华带领全体党员重温了入党誓词。