学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

2024年05月30日 11:28作者:徐菁 审稿:周海波点击:[]次

5月29日下午,学院在文法楼112会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,全体教职工参会,院党委书记周海波主持会议。

会上,院党委委员山国艳、黄志辉分别领学了《习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示》《紧扣推进中国式现代化主题 进一步全面深化改革》等内容。

周海波指出我们每位教师都是思政课的化身,要牢固坚持社会主义办学方向、自觉担负起立德树人的根本任务,以“大思政课”拓展全面育人新格局,紧扣新时代新征程法学教育使命,把中国特色社会主义法治建设的伟大成就等作为鲜活素材,着力推动思政小课堂和社会大课堂有机融合。

院长颜勇就科研项目申报、社会服务项目进展进展情况、本科生转专业、研究生新生分配等情况进行了通报,并就下一步工作了部署。

院党委副书记、纪委书记,副院长唐薇就研究生论文培养、管理、就业和网教论文指导等工作作了说明,要求导师要高度重视论文指导工作,严把论文质量、提高研究生培养水平。

副院长兰婷通报了本科生毕业论文答辩情况,并对本科生论文检查等工作作出要求,强调要全覆盖全方面检查论文质量,对教育大纲和育人大纲的填报进行了详细说明。