学院召开班主任暨毕业生就业工作推进会

2024年05月30日 14:41作者:徐菁 审稿:周海波点击:[]次

5月28日下午,学院于112会议室召开班主任暨毕业生就业工作推进会,全院教职工参会。院党委书记周海波主持会议。

周海波首先传达了学校对特殊重点学生再排查的相关工作指示精神,分析了近期学生工作所面临的形势。希望班主任以高度的责任心和使命感,切实履行好班主任作为班级管理第一人的职责,加强学生日常管理和对同学的关心关爱,定期走访学生宿舍,针对特殊情况要早发现、早报告、早研判、早介入;贯穿学风建设主线,进一步加强专业引领,为推动人才培养创新营造更加浓厚的学风氛围。

学院党委办公室主任黄志辉通报了毕业生就业数据,分析近期面临的就业形势及存在问题。

学院院长颜勇就毕业生就业工作作部署安排,要求毕业班班主任要积极开拓就业思路,在师生群体中召集骨干带动就业,做好个性化就业帮扶工作。