学院组织召开本科教育教学审核评估“教师教学体验调查”培训会

2024年05月30日 17:53作者:李曾珠 审稿:周海波点击:[]次

5月28日下午,法学院在文法楼112会议室召开了本科教育教学审核评估“教师教学体验调查”培训会,学院全体教师参会,学院院长颜勇主持会议。

颜勇说明了此次会议旨在积极响应教育部、省教育厅关于审核评估的工作安排,确保“教师教学体验调查”结果作为有效材料提供给评估专家审阅。在会上,颜勇强调了此次调研工作的重要性,要求全体教师积极参与,认真填写调查问卷,真实反映自身的教学体验。

随后,教学秘书李曾珠就“教师教学体验调查”问卷填写进行了培训,详细解读了调查问卷的填写要求和注意事项,并就如何真实、准确地反映教学体验给出了建议。

最后兰婷副院长通报了学院本科教育教学审核评估工作的推进情况,并就后续工作进行了详细分工。要求各系室、各教师抓紧落实自评自建阶段的各项任务,确保自评自建工作有序进行。