学院举行2024年上半年新发展党员集体谈话会

2024年06月18日 08:53作者:任佳佳 李想 审稿:周海波点击:[]次

6月14日下午,学院在112会议室举行上半年新发展党员集体谈话会。会议由院党委书记周海波主持。

会上,全体新发展党员逐一汇报了入党动机、自我认知、个人不足及后期努力方向等。纷纷表示,党员不仅是一种身份,更是一种责任,要积极地去服务同学,做好表率。

随后,郭霆潇同学领学了《四川农业大学学生警示教育案例集》,他强调,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规范,是完成党的任务的保证。通过学习反面案例,进一步加深了对党的纪律的认识。

最后,周海波希望全体新发展党员:一是要牢记初心,持续端正入党动机;二是持续坚定理想信念,通过强化政治理论学习,深化党章、党史、党规党纪以及习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,持续筑牢政治忠诚,扣好人生的第一颗扣子;三是发挥好先锋模范作用,党员是一种身份、更是一种责任,要充分明确一个党员就是一面旗帜、一个支部就是一座堡垒,要努力做学习的表率、行动的表率、遵规守纪的表率。