学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

2024年06月22日 09:40作者:徐菁 审稿:周海波点击:[]次

6月18日下午,学院在文法楼112会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,全体教职工参会,院党委书记周海波主持会议。

会上,周海波领学了习近平给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信。周海波谈到,回信充分体现了党中央对人才和高等教育的高度重视、高度尊重、高度关爱和殷切期望,希望大家深入学习回信精神,坚守为党育人、为国育才的初心使命,进一步增强加快建设教育强国科技强国人才强国的责任感、使命感、紧迫感,不断提高人才培养质量。他还对保密法等专题进行了培训。

院长颜勇要求全体教师认真梳理期末教学任务,按照本科教学评估标准规范整理试卷材料;做好假期规划,积极参与学术论坛、调研活动等;提前落实好教学计划。

院党委副书记、纪委书记,副院长唐薇针对研究生课程安排、培养方案、假期管理等作部署要求,并强调学院领导班子要带领全院教师提前作好社会工作专业硕士招生前期准备工作。

副院长兰婷通报了本科论文检查情况,并对教学大纲撰写、本科生排课要求,职称评定涉及的课堂教学工作量要求等作详细解读,要求持续加强考试纪律宣传及学生考风考纪警示教育。