学院持续推进与雅安市社会工作部合作交流

2024年08月01日 11:12作者:向建桦 审稿:周海波点击:[]次

为进一步凝聚共识、持续推进与雅安市社会工作部的合作交流,7月30日上午,学院院长颜勇、党委书记周海波再次走访雅安市社会工作部,与市社会工作部部长何雨珂、副部长江兰英泽进行了座谈交流。

会上,颜勇详细介绍了我院基本情况、办学特色优势以及服务雅安市基层治理和社会工作的总体情况,周海波就7月初双方交流后,在党支部互联共建、实践服务教育、成果转化、人才培养、社区治理、理论研究、宣传报道等7个方面达成的初步合作意向作了说明。

何雨珂详细介绍了市社会工作部的基本职能和当前的工作重心,充分肯定了学院的办学特色和优势,对学院教职工长期高质量服务雅安市社会工作事业发展表示感谢,展望了双方合作的前景。

大家围绕初步合作意向书进行了深入探讨,并就下一步工作的推进作了安排部署。