学院举行许彦老师“从教三十年”庆祝仪式

2024年09月04日 11:36作者:点击:[]次

9月3日下午,学院在112会议举行许彦老师“从教三十年”庆祝仪式,学院院长颜勇,党委书记周海波,党委副书记兼纪委书记、副院长唐薇,副院长兰婷以及全院教职工出席,仪式由周海波主持。

仪式上,周海波高度评价了许彦老师从教三十年来,作为法学系的老大哥,为学院发展作出的积极贡献。颜勇代表学院向许彦老师献了鲜花,并感谢许老师三十年来为学院、专业发展作出的贡献,希望许老师继续发光发热,带领学院年轻教师干事创业,推动学院高质量发展。

许彦老师发表感言,来校三十年,学校、学院给予了良好的干事创业平台,从法学课程教学、开办法学专业自考辅导班到法学本科专业招生20周年,再到法律专业硕士招生,见证了法学专业和法学院蓬勃发展的历程,他希望全院教师团结一心,继续努力,继续开创学院新的辉煌。

唐薇、兰婷、学院教师纷纷对许老师为学院工作的付出表达了感谢。