学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

2024年10月09日 18:42作者:向建桦 审稿:周海波点击:[]次

10月8日下午,学院在112会议室举行党委理论学习中心组(扩大)会议,专题研讨贯彻落实党的二十届三中全会精神,全体教职工参加会议。会议由院党委书记周海波主持。

院长颜勇详细解读了学校《关于哲学社会科学高质量发展的若干意见(2024-2028)》,要求全院教职工要深入学习《意见》精神,结合实际,推动意见落地落实,创造更多优秀学术成果,助力学院各项事业高质量发展。

周海波解读了校党委《关于贯彻党的二十届三中全会精神进一步深化改革的意见》。希望全院教职工以学习贯彻党的二十届三中全会精神和落实《意见》要求为契机,深入分析学院各项工作的不足,积极献计献策。

与会人员就贯彻落实党的二十届三中全会和两个《意见》精神,围绕本科教学评估、人才引育、课程思政建设、硕士点建设、实验室管理、科研能力提升等逐一作了研讨发言。纷纷表示,通过学习,对党的二十届三中全会和学校两个《意见》有了更加全面深入的理解,将以全会精神为指引,不断提升专业素养,推动本职工作再上新台阶。

研讨结束后,学院领导班子成员围绕各自分管工作作了情况通报和工作部署。