法苑之家

首页 > 法苑之家 > 职工之家

法学院工会开展庆祝“三八”妇女节活动

2017-03-09 11:34:52 作者: 黄志辉访问量:

3月3日,为增强学院凝聚力,增进教师友谊,共庆“三八”妇女节,学院教职工一行20余人前往汉源县开展庆祝“三八”妇女节活动。
活动中,教师们来到汉源县九襄镇感受社会主义新农村建设新风貌,大家或走近径通幽的小路,听那溪边潺潺流水;或沿阶梯登高,享受着悠闲时光;或攀谈嬉笑,感受着淳朴的风土人情,大家互话家常,畅谈工作和生活,不仅缓解了压力,更是放松了心情,陶冶了情操。
活动期间,学院工会还组织了教职工茶话会,让教师们畅所欲言,对学院未来的发展建言献策,教师们纷纷吐露心声,不仅表达了对自己在新学院工作的要求和奋斗目标,还表达了对新学院的期望和祝愿。